Coretan Pendek Part 3

Sabtu / 14 Februari 2015
Beberapa bulan lalu gue ketemu dengan orang yang berhasil membuat hidup gue lebih berwarna.. 2 tahun sejak lulusan SMA gak pernah lagi merasa dan bergelut dengan cinta.. tapi semuanya berubah ketika dia datang.. *lebay gak tuuh.. (gk aah)

Gak tau kenapa,, awalnya siih gue masih ragu untuk kembali merasakan cinta.. yoooh,, pengalaman kadang tidak hanya menjadi guru terbaik,, tapi jadi mimpi terburuk.. pengalaman kisah cinta gue sebelumnya yang *begitulah* dari 6 mantan gue,, 3 diantaranya putus karena dia selingkuh (bahkan selingkuh dg sahabat gue sendiri) *FTV banget broooh.. 2 org putus karena kami sadar keyakinan kami yang beda dan sulit untuk selesai jika sudah semakin sayang nantinya.. dan 1 putus karena gue merasa gak enak telah menjadikan dia sebagai pelampiasan aja *so sorry.. kembali tentang semua pengalaman itu.. pengalaman inilah yang membuat gue merasa sulit untuk kembali mencintai..

Sampai saat itu dia datang kehidup gue.. to the point aja,, namanya Bibah,, Nurmaina Habibah lengkapnya.. gue kenal dari BBM *tapi kayaknya sudah lama siih kenal* soalnya gue punya kontak dia sudah lama juga,, tpi bingung dan takut untuk chat dia.nya.. hahhaaa

Malam ini seperti malam biasanya,, di kontrakan tempat gue merantau menuntut ilmu.. kesepian dimalam itu kayak apa yaa *bayangkan aja sendiri*.. disaat teman gue serumah sedang asyik pcaran.. gue cuman nnton film di laptop smbil cek TL di BBM,, Facebook,, Twitter.. what? This is my activity every night friend.. daaan,, ketika skroll TL di BBM,, saat itu si dia baru aja ganti pic. BBM.. modal nekat doang gue beraniin ping si dia.. (dibalas syukur | gk dibalas yaa gpp laah) hahahaa

Sedikit chat awal kami niih.. seingat gue aja yaa..

PING !!!

Ping jua

Ada balasan ping kyt?

Kada pernah loo dibalas oleh orang.. hhaha

*lupa apalagi balasannya* hahhaaa

Yuph.. just from the PING !!!
Gue sempat bingung mau gimana lagi membalasnya.. soo,, sampai akhirnya kita pun ber chat ria.. *SKIP Adegan* hahaha beberapa minggu setelahnya.. gue merasa nyaman banget dengan dia,, nekat lagi niih ceritanya.. gue beraniin untuk nembak dia.. *gue gk pernah nembak cooy.. modal apa coba gue.. modal teknik dari FTV yg biasanya gue tonton,, it’s the real world.. bukan FTV cooy.. gak tau deeh gmna caranya nembak cewe*

Inisiatif aja.. gue buat kata – kata gitu deeh.. gue save format Jpeg.. saat dia kerumah,, gue pura – pura pinjam hp dan gue kirim foto itu ke hp.nya.. setelah pulang,, gue tau dia sudah baca,, tapi gue masih malu untuk nanya jawabannya.. sekitar 3 hari setelahnya baru gue nanya tentang itu.. daaan,, dia malah minta gue nembak langsung.. bunuh aja udah niih,, nembak cewe aja gk pernah,, malah disuruh nembak langsung.. huuuft..

Cari akal lagi gimana caranya,, berpikir.. berpikir.. berpikir..
Malam minggu itu kami rencana mau jalan.. dan dia ngajak kita camping (tunggu dulu,, gue udah cerita belum kalau kami itu anggota organisasi yang sejenis.. belum yaaa.. okeh kalau gitu, jadi gini,, kami berdua itu sama-sama anggota PA (Pecinta Alam) di kampus kami masing-masing,, dia kuliah di sebuah Institut Negeri di Banjarmasin,, dan gue di Univ. Negeri di Banjarbaru) jadi karena basic kita sama-sama doyan dengan petualangan dan alam terbuka.. soo,, gunung adalah teman kita.. naaah,, moment ini yang gue kira pas untuk nembak tuuh cewe.. huft.. dag dig dug brooh.. first time ini.. Tapi gue tau kog dia juga bakalan nerima gue *Pede cooy* daan yaah memang,, kita jadian hari itu tepat tanggal 25 Oktober 2014 / 1 Muharam 1436 H.. kita jadiah saat tahun baru islam sobat.. heheeee

Daaan yaaah,, sampai sekarang kita masih menjalani hubungan kita,, meski begitu siih,, ada saatnya kita marahan.. dari marahan itu pula gue sadar dan introspeksi diri kalau gue punya salah.. belajar dewasa laah broh,, berpikirlah untuk hubungan serius,, jangan hanya pacaran yang tak tau mau dibawa kemana akhirnya *Langsung puterin lagunya Armada – Mau Dibawa Kemana*

Gue sempat bikin beberapa kenangan untuk dia siih.. biar kalau kangen bisa diliat.. hehehe
Niih yang pertama.. stop motion gue untuk dia http://youtu.be/91J3HeJqMqs/

Dan ini

image

image

Ya Allah.. dia lah orang yang membuat hati ini kembali hidup,, yang membuat hari ini terasa lebih berarti.. orang yang membuat hati ini cemas ketika jauh,, orang yang membuat hati ini takut jika kehilangan.. orang yang membuat hati ini bergetar tak menentu disaat bersamanya..
ku harap ada namanya sebagai jodohku di buku Lauh Mahfuzh muu.. Amiiin..

Semoga Allah merestui hubungan kita.. Amiiin..

Lebay,, Alay,, apalah kalian sebut tentang post gue.. gpp kog.. setidaknya ketika gue merindukan masa-masa awal kami berkenalan.. gue tinggal buka blog gue dan skrol ke post ini.. maaf yaa sudah membuat sampah baru..

I Love You .. I Miss You …
Nurmaina Habibah

Categories: Coretan Pendek", Rudhy59" | Tags: , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Komentar Sobat..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: