Profile|59″

Semangat Pagi Sobat sekalian.. hahhahaaaa😀

sudah sekian lama saya tidak ngeblog lagi karena berbagai kendala,, akhirnya dapat juga nulis diblog lagi nih..

mungkin agan ada yang pernah kunjungi blog saya sebelumnya seperti :

http://www.rudhy59.blogspot.com/ (yang ini ane lupa ID sama passwordnya)

http://www.r-59.blogspot.com/ (masalahnya sama kayak diatas)

http://www.rudhy59.wordpress.com/ (kalau yang ini kena blacklist,, gak tau dech kenapa)

.

enggg inggg eenggg,, sekarang inilah blog resmi saya http://www.site59.wordpress.com/

.

Biografi Gue

__________________________________

Nama : Rudy Harmawan

Dipanggil : Rudy / Wawan

Kelahiran : Kuala Kapuas (Sebuah kota di kalimantan tengah)

Tanggal : 5 September(9) 1994 (Inilah yang membuat saya doyan angka 59 yang mewakili tanggal lahir saya,, biar semua orang ingat,, hahahha :D)

Golongan darah : B

Kesukaan : Adventure / Outdoor dan hal lainnya yang berhubungan dengan itu

Organisasi :

OSIS (Organisasi Siswa Intra Sekolah ; Waktu SMA ; Jabatan sebagai Koordinator Kewarganegaraan dan Bimbingan Karakter),

Pramuka (Praja Muda Karana ; Jabatan sekarang sebagai Sekretaris Dewan Kerja Cabang Kapuas),

KCC (Kapuas Climber Club ; Jabatan sekarang sebagai Kepala Bidang Perlengkapan)

SPAS (Siswa Pecinta Alam SMASA ; Waktu SMA ; Jabatan sebagai AKPOR)

Mapala Graminea Fakultas Pertanian Unlam Angkatan 32

Makanan kesukaan : bakso, sate, apa aja yang penting halal dan bukan UDANG & KEPALA AYAM

Warna kesukaan : Putih, Biru muda, Hijau muda

.

Tinggi : 169 cm

Berat : 51 kg

.

Contact @Dunia Maya.. :))..

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Email

rudhy59@yahoo.co.id

rudhy59@rocketmail.com

wawan9594@yahoo.co.id

.

BBM

74B70B1F

.

Facebook

Nick Name : Rudy Harmawan (Wawan utuh ‘Gevenk’)

Link : http://www.facebook.com/Rudhy59

.

Twitter

Nick Name : Rudy Harmawan(@rudhy59)

Link : http://twitter.com/rudhy59
.

Kaskus

Nick Name : Rudhy59

Link : http://www.kaskus.us/member.php?u=3058817

.

Plurk

Nick Name : Rudy Harmawan

Link : http://www.plurk.com/rudhy59

.

Yahoo Messenger

Nick Name : Rudhy59

.

Yahoo Koprol

Nick Name : Rudhy59

Link : http://www.koprol.com/users/rudhy59

.

Blogger

Link 1 : https://site59.wordpress.com/

Link 2 : http://rudhy59.blogspot.com/

Link 3 : http://dkckapuas.wordpress.com/

.

Instagram

@rudhy59

.

WeChat / KakaoTalk / Line

@rudhy59

.

Phone Number

1. 085252xxxxxx

2. 085752xxxxxx

3. 089735xxxxx

ane punya satu lagi blog, tapi ini blog milik organisasi yang ane ikuti,, namun dipercayakan ke ane.. nie alamatnya http://www.dkckapuas.wordpress.com/

.

Kata Bijak #Rudhy59

Sulit bukan berarti tidak mungkin bisa,, justru sulit merupakan tantangan dalam kehidupan.. Coba dulu baru komentar.. dengan itu kita bisa evaluasi.. #Rudhy59

.

Sekian dulu yaa dari saya,, terimakasih telah berkunjung,, hahahahaaa😀

komentar yaa kalau sempat..

6 Komentar

6 thoughts on “Profile|59″

  1. Kunjungan perdana dari saya🙂

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya🙂

    sekalian tukaran link🙂

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

  2. salam kenal dari Herdis Suryatna

  3. kunjungan perdana dari ane, ninggal jejak disini.
    Salam kenal dari Riau…

  4. basarabunocz

    Hello. And Bye.

Komentar Sobat..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: